뚱딴지(돼지감자)를 수확한 후 깨끗하게 세척하여 중탕기를이용하여 즙을 생산하였다.
맛을 보았는데 정말 굴맛처럼 달작지근하니 맛이 끝내줬다.
골절, 타박상, 해열, 지혈, 비만증, 변비, 다이어트, 당뇨병에 효험있는
천연 인슐린의 보고 돼지감자를 즙으로 만들어 상시 복용하면 정말 좋을것 같다.
'친환경농산물 > 뚱딴지(돼지감자)' 카테고리의 다른 글
2011년 뚱딴지 (0) | 2011.08.22 |
---|---|
2011년 돼지감자 심기 (0) | 2011.04.18 |
뚱딴지(돼지감자) 수확 (0) | 2011.03.06 |
돼지감자의 음용방법 및 보관법 (0) | 2011.02.07 |
뚱딴지(돼지감자)의 효능 (0) | 2011.02.06 |